Мясо кролика хорошенько промываем, разрубаем на порционные куски.
Мясо складываем в кастрюлю или сотейник и заливаем водой. Воды должно быть достаточно, чтобы она на несколько см покрывала мясо. Во время кипения, снимаем пену, солим. Добавляем помытые, очищенные овощи и коренья, варим на слабом огне 40-50 мин. до готовности.
Кролика выкладываем на блюдо и поливаем белым соусом, приготовленным на бульоне, который получается при варке кролика.
Гарниром может служить рис или картофель (отварной, пюре). Соус - берем по столовой ложке муки и сливочного масла, слегка поджариваем и разводим бульоном, полученным при варке кролика (1,5 стакана). Варим на очень маленьком огне 10 мин. Это простое, но вкусное и питательное блюдо разнообразит ваше меню и станет одним из любимых.