Для приготовления биточков нам понадобится полкилограмма филе кролика. Мясо измельчить, пропустив через мясорубку дважды. Добавить туда же размоченный в молоке хлеб (100г), также прокрутить. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать биточки, из расчета по два на порцию. Чтобы фарш не приставал к рукам и форма получалась круглой, смачивайте руки водой. Жарить на оливковом масле, переворачивая.
Подготовить овощи, каждый вид отдельно нарезать соломкой (морковь, сладкий перец, лук крупным кубиком). Помидоры очистить от кожи и также измельчить. Обжарить по отдельности.
Одну часть овощей уложить на дно сотейника, сверху уложить биточки и накрыть опять слоем овощей.
Подлить стакан воды, плотно накрыть крышкой и протушить 45 мин.
Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита.