8 (495) 764-92-83
Корзина
0 товаров, На сумму: 0
Главная   /   Статьи

Биточки из кролика


Для приготовления биточков нам понадобится полкилограмма филе кролика. Мясо измельчить, пропустив через мясорубку дважды. Добавить туда же размоченный в молоке хлеб (100г), также прокрутить. Добавить в фарш соль и перец, хорошо перемешать.

Из фарша сформировать биточки, из расчета по два на порцию. Чтобы фарш не приставал к рукам и форма получалась круглой, смачивайте руки водой. Жарить на оливковом масле, переворачивая.

Подготовить овощи, каждый вид отдельно нарезать соломкой (морковь, сладкий перец, лук крупным кубиком). Помидоры очистить от кожи и также измельчить. Обжарить  по отдельности.

Одну часть овощей уложить на дно сотейника, сверху уложить биточки и накрыть опять слоем овощей.

Подлить стакан воды, плотно накрыть крышкой и протушить 45 мин.

Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита.